Участие в полумарафоне «ЗаБег.РФ»

31.05.2022

Стало доброй традицией в нашем коллективе принимать участие во Всероссийском полумарафоне «ЗаБег». 22 мая 2022 года с хорошим настроением, позитивом, с поддержкой близких мы пробежали дистанцию по самым красивым местам нашего любимого Санкт-Петербурга. Хотелось бы отдельно отметить нашего коллегу Евгения, который с хорошим результатом пробежал 21 км! После участия в подобных мероприятиях все ощущают прилив энергии и заряжаются положительными эмоциями!

КОМПЛЕКТНОЕ ВЫСОКОВОЛЬТНОЕ УСТРОЙСТВО ПЛАВНОГО ПУСКА "САМСОН" ДЛЯ ДЫМОСОСОВ НА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ КОМБИНАТЕ ООО «ЕВРАЗ»

31 Мая 2022

Инженерами нашей компании успешно запущена система безударного плавного пуска для двух электродвигателей 630 кВт на основе двух КВУПП «Самсон» ПН-ТТПЕ-В-120-10к-а-Р+R-1-U-0-0-0-00-0-0-УХЛ4.
Поставляемые системы плавного пуска предназначены для плавного безударного пуска двух высоковольтных асинхронных электродвигателей ДА304М-35/59-6У1 10 кВ 630 кВт дымососов, а также для прямого пуска электродвигателей дымососов через байпасный контактор, установленный в шкафу КВУПП «Самсон».
КВУПП "Самсон" представляет собой один высоковольтный электрический шкаф одностороннего обслуживания. При эксплуатации шкаф устанавливается в закрытом отапливаемом помещении, электрические соединения между ним и смежным электрооборудованием выполняются в соответствии со схемой подключения.