Поставка преобразователя частоты для Тулагорводоканала

03.11.2022

В рамках договора на поставку и проведение пусконаладочных работ высоковольтного преобразователя частоты для нужд ООО «Тулагорводоканал». Заказчику были поставлены высоковольтные преобразователи частоты Геркулес ПЧ-ТТПТР-А-96-06к-50-M-2-0-0-0-00-0-0-УХЛ4 для насосных агрегатов, проведены монтажные и пусконаладочные работы на объекте. В ходе монтажных работ был демонтирован старый преобразователь частоты и произведена установка нового. Проведена наладка системы управления: настроен обмен данными с пультом управления (ПДУ), находящийся в машинном зале, изменены схемы управления коммутации для более удобного управления. Теперь у Заказчика ячейки коммутации работают независимо от частотного привода, что увеличивает надежность системы. Задание частоты идет посредством аналогового сигнала 4-20мА. Текущий ток передается посредством аналогового выхода 4-20мА Обмен сигналами происходит по дискретным входам и выходам. Система настроена и преобразователь сдан в эксплуатацию.