03.09.2018

Разработан вариант высоковольтного устройства плавного пуска (УПП) "Самсон" со степенью защиты корпуса не менее IP54. Корпус представляет собой сварной каркас с установленными на нём панелями и дверьми. Необходимая степень защиты осуществляется применением дополнительного уплотнителя.
Габаритные размеры (включая цоколь) для УПП 6кВ номинальным током 70-300А составляют (ШхВхГ, мм) 1100х2300х1200, предварительная масса отдельного УПП составляет не более 900 кг.*
Как для IP31, на двери предусмотрено смотровое окно для контроля показаний блока управления, а на двери располагаются все необходимые органы контроля и управления УПП. Подключение силовых кабелей осуществляется снизу, а контрольных - сверху УПП.
Для заказа высоковольтного УПП со степенью защиты IP54 необходимо обозначить данную информацию в соответствующем пункте опросного листа.

* - Для уточнения массо-габаритных размеров для токов и напряжений, выходящих за указанные величины, просим обращаться в ООО "НПП "ИТ СПб".