Ищем дилеров по продаже промышленной автоматики Forward

14.11.2022

Приглашаем стать дилером по продаже промышленной автоматики Forward

Партнёрские отношения с НПП "ИТ СПб"  позволят вашей компании создавать дополнительную ценность для ваших клиентов, поставляя им выгодно отличающийся набор оборудования, решений и услуг. Мы всегда понимаем потребности вашего бизнеса и всегда находим способ увеличить его объём и рентабельность. Присоединяйтесь к группе наших партнёров и вы по достоинству сможете оценить наш профессионализм, тщательно подобранные для вас продукты и услуги и безупречный клиентский сервис.

Мы производители данного оборудования, у нас есть возможность предоставить вам максимально возможную скидку.

Благодаря постоянному изучению ценовой политики на рынке преобразователей частоты, мы знаем конечные цены и  ваша прибыль от нашего партнерского взаимодействия ВСЕГДА будет выше, чем прибыль от продажи преобразователей частоты других производителей.

Качество нашего оборудования подтверждено длительным сроком  его эксплуатации (с 2009 года мы производим и продаем силовую автоматику в России).

Каждая единица оборудования проходит выходной контроль.

Аналитика нашего сервисного центра доказывает, что с рекламациями поступает не более чем 0,06 % отгруженных покупателям товаров.

Что вы получаете, выбирая нас:

1. Надежного поставщика.
2. Качественную продукцию.
3. Постоянный спрос.
4. Доставку в любой регион.
5. Качественное обучение.
6. Технические консультации.
7. Дополнительную прибыль и расширение ассортимента.
8. Всестороннюю поддержку на каждом шаге.

Мы готовы

1. Подписать с вами дилерский договор.

2. Предоставить вам дилерский сертификат, который даст возможность вам, как представителю нашего завода, участвовать в крупных проектах и на тендерных площадках.

3. Дать письменное разрешение на использование нашего контента в рекламных целях и вы будете защищены от штрафов за нарушение авторского права.

4. Предоставить специальные цены на наше оборудование и максимально возможные скидки. Обучить ваших сотрудников и предоставить всю необходимую техническую документацию.

Как стать дилером по продаже частотных предохранителей Forward?

kak stat.PNG

Воспользуйтесь возможностью зарабатывать вместе с нами!

Заявку на получение статуса дилера просим присылать marketing@it-spb.ru c темой письма "Сотрудничество". К письму просим приложить карточку партнера с реквизитами вашей компании.

Получить исчерпывающие ответы по вопросам сотрудничества по телефону +7 921 403 90 41

Друзева Елена