Поздравляем с 75 летием Великой Победы! Бессмертный полк ООО "НПП "ИТ СПб"

07.05.2020

Georgievskaya-lenta_75_1.png

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с самым светлым Праздником - Днем Победы нашего народа в Великой Отечественной войне! 75 лет назад этот день принес мир на нашу истерзанную землю. В этот Праздник всех нас переполняет чувство гордости за поколение победителей. Мы знаем, какой ценой далась эта Победа, и свято чтим подвиг всех, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной, трудился в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы.  К сожалению, с каждым годом все меньше ветеранов разделяют с нами радость победной весны. Наш долг сегодня – увековечить их имена и сохранить правду о мужестве и самоотверженности советских людей.

К сожалению, в связи с эпидемией, которая сложилась из-за коронавирусной инфекции, мы не сможем поклониться погибшим воинам у обелисков и мемориалов, возложить цветы к Вечному огню, поддержать акцию «Бессмертный полк». Мы обязательно это сделаем! Но сейчас нам надо помочь тем, кто в данный момент на передовой, нашим медикам, которые спасают сотни людей, рискуя своим здоровьем. Сейчас, мы остаемся дома.

Память о Великой Победе, делает нас непобедимыми перед лицом любых испытаний. Низкий поклон участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла за мирное небо над головой. Для нас они всегда будут примером мужества и отваги, беззаветной любви и преданности своему народу и Отечеству.  Мы уверены, что наши дети, внуки, правнуки сохранят память о Великой Победе нашего народа в Великой Отечественной войне. Мы никому не позволим переписать страницы истории!
Мы размещаем фотографии наших родных, которые прошли и с гордостью выдержали те испытание, которые им были посланы.

Пусть небо над нашей Родиной всегда будет мирным и безоблачным!

Дай Бог всем здоровья, долголетия, светлых дней, душевного тепла, внимания и заботы близких и родных.

лента.jpg родственников, родных и близких коллектива

ООО «НПП «ИТ СПБ»:

новое на сайт жпг.jpg