Встреча с представителями TMEIC (Toshiba Mitsubishi-Electric Industrial Systems Corporation)

09.07.2015

9 июля в офисе ООО «НПП ИТ СПб» прошла встреча с представителями компании TMEIC (Toshiba Mitsubishi-Electric Industrial Systems Corporation), Япония.
Обсуждались текущие проекты  и перспективы развития  сотрудничества в будущем.  В частотности, рассматривалась
актуальная для российской экономики тема локализации производства.

Напоминаем, что ООО «НПП ИТ СПб» является ведущим партнером TMEIC в РФ. В 2008 – 2009 гг. компания поставляла на российский рынок более половины высоковольтных преобразователей частоты этой компании. Осуществляется техническое обслуживание и ПНР оборудования TMEIC.

TMEIC (Toshiba Mitsubishi-Electric Industrial Systems Corporation) - ведущий мировой производитель оборудования для управления высоковольтным электроприводом.
TMEIC основан в 2003 году в результате слияния двух подразделений таких корпораций как Toshiba и Mitsubishi Electric, которые успешно на протяжении уже десятилетия интегрируют накопленный опыт и передовые технологии в устройства управления высоковольтным электроприводом. TMDrive - это зарегистрированная торговая марка TMEIC. Компания выпускает большую линейку высоковольтных приводов для любых применений.

tmeic.JPG