Встреча с представителями ГК "Росводоканал"

16.07.2015

15 июля НПП «ИТ СПб» посетила делегация ГК «РОСВОДОКАНАЛ». Цель визита – детальное ознакомление с процессом производства и проведения испытаний высоковольтных преобразователей частоты «Геркулес».
В офисе НПП «ИТ СПб» прошла встреча представителей ГК «РОСВОДОКАНАЛ» с руководством компании и сотрудниками коммерческого отдела. Были предоставлены запрашиваемые документы и отзывы, полученные от крупнейших российских предприятий водоснабжения и водоотведения.
На производстве представители ГК «РОСВОДОКАНАЛ» ознакомились с технологическим процессом производства высоковольтных преобразователей частоты «Геркулес» и провели фотосъемку готового оборудования.

«РОCВОДОКАНАЛ» — крупнейший частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения в России.
Группа компаний «РОCВОДОКАНАЛ» с 1949 года специализируется на проведении пуско-наладочных работ систем водоснабжения и водоотведения на всей территории бывшего СССР. С 2003 года «РОCВОДОКАНАЛ» входит в состав «Альфа-Групп». Использование инвестиционных ресурсов «Альфа-Групп» в сочетании с высокими техническими компетенциями позволили компании в короткий срок развить операторский бизнес и занять лидирующие позиции в России по управлению активами ВКХ.
На сегодняшний день под управлением «РОCВОДОКАНАЛа» работают 7 водоканалов России - Барнаула, Воронежа,  Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери и Тюмени.

Росводоканал 4.jpg

Росводоканал 3.jpg