Поставка устройства плавного пуска «Самсон» для одного из ведущих предприятий российской химической промышленности

28.10.2016

Поставленное на предприятие КВУПП «Самсон» обеспечит оптимальный способ снижения тока и момента во время пуска электродвигателя MGW8808, входящего в состав компрессорной установки СВ-18062. Компрессорная установка на базе четырехступенчатого компрессора модели TAEP-20000M4R2/30 предназначена для компримирования сжатого воздуха, используемого в технологических целях на предприятии. Территориально данный компрессор с КВУПП «Самсон» расположен на площадке ТП-100, при этом сам «Самсон» находится в помещении РУ-6 кВ ТП-100.

Особенностью данного проекта стала реализация устройства плавного пуска высокой мощности, составившей 3,8 МВт, индивидуально под нужды Заказчика. Выполнение данной эксклюзивной поставки стало возможно благодаря высокой технической надежности КВУПП «Самсон», протестированной и доказанной впечатляющим количеством реализованных проектов.

Сотрудничество с данным Заказчиком, в целом, и успешная поставка КВУПП «Самсон», в частности, открывают многообещающий путь для развития компании. Химическая промышленность – главное направление деятельности Заказчика – несомненно, станет новым перспективным направлением, взаимно расширяющим горизонты возможностей обеих компаний.

20160925_105733.jpg

20160925_105749.jpg