ООО "НПП "ИТ СПб" приняло участие в работе XIII Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга

25.12.2015

22 и 23 декабря в выставочном комплексе "Ленэкспо" проходил XIII Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга.
В 2010 году организаторы Форума решили, что ничто так не стимулирует предпринимателей, как состязательность и конкуренция. Было решено организовать конкурс «Лучший стенд района Санкт-Петербурга». И теперь не только предприниматели, но и администрации 18 районов города готовятся к конкурсу. И не просто готовятся, но и стремятся в нем победить.
В этом году, среди ведущих предприятий Выборгского района, в работе форума приняло участие ООО "НПП "ИТ СПб".
За участие в конкурсе «Лучший стенд района» награждены Петроградский, Красносельский, Приморский, Адмиралтейский, Кировский, Красногвардейский, Кронштадтский и Пушкинский районы Санкт-Петербурга. Главную награду, I место, жюри конкурса присудило стенду Выборгского района, который был по-настоящему коллективным – все самое передовое, технологичное и инновационное представили компании малого и среднего бизнеса.

форум.jpg
Глава Администрации Выборгского района на коллективном стенде

форум2.jpg
Генеральный директор ООО "НПП "ИТ СПб" рассказывает о продукции компании Вице-губернатору
Санкт-Петербурга и Главе администрации Выборгского района

форум3.jpg
Продукция компании очень заинтересовала Вице-губернатора Санкт-Петербурга Мовчана С. Н.

письмо.jpg