НПП "ИТ СПб" приняло участие в работе X юбилейной Конференции водоканалов России

26.09.2017

Конференция водоканалов России является крупнейшей отраслевой площадкой для совместного обсуждения и выработки органами государственной власти и экспертным сообществом эффективных, шагов по модернизации коммунального комплекса водоснабжения и водоотведения, а также практических вопросов реализации отраслевого законодательства в регионах РФ. Ежегодно мероприятие собирает представителей федеральных, региональных и муниципальных уровней власти, специалистов отраслевых предприятий, научно-исследовательских и проектных институтов всех федеральных округов РФ.

Более 400 человек из 38 регионов РФ прибыли в Калининград для участия в X юбилейной Конференции водоканалов России.
p9200036-2.jpg  p9200458.jpg

В первый день мероприятия традиционно проходилознакомство с объектами водоснабжения и водоотведения принимающей стороны.
p9190711.jpg  p9190678.jpg

На конференции проведены личные переговоры с представителями водоканалов, до них доведена информация о новой продукции и решениях ООО "НПП "ИТ СПб" для этого, ключевого для компании сегмента потребителей.