ННП "ИТ СПб" работа с водоканалами РФ

28.04.2015

Всероссийский съезд водоканалов – является федеральной площадкой для обсуждения государственной политики развития водной отрасли Российской Федерации, перспектив совершенствования законодательной базы сферы водоснабжения и водоотведения, программ модернизации и финансирования коммунальной инфраструктуры, вопросов повышения эффективности предприятий водопроводно-канализационного комплекса, охраны окружающей среды и защиты водных объектов. Раз в два года мероприятие собирает водоканалы всех федеральных округов РФ, представителей научно-исследовательских и проектных институтов, экологических фондов, международных отраслевых организаций и ассоциаций, экспертов ЖКХ, а также частных операторов, инвесторов и банковских структур. В деловой программе принимают участие представители Аппарата Правительства РФ, Госдумы РФ, Совета Федерации РФ, Минстроя России, Минэкономики России, Минприроды России, Минздравсоцразвития России, ФАС России, ФСТ России, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, Росводресурсы, отраслевые территориальные органы власти, главы субъектов РФ и муниципальных образований.
НПП "ИТ СПб" давно и плодотворно сотрудничает с российскими водоканалами в области поставки частотно регулируемого привода. В 2009 году предприятие признано победителем конкурса "Бизнес, развивающий регион" в номинации "Внедрение новой техники и технологий", проводимого Ленинградской областной ТПП за работу с предприятиями ЖКХ.
Публикуем краткий фотоотчет.

НПП "ИТ СПб"НПП "ИТ СПб"